Всё так устроено забавно

Портнова Тамара
Природа всё забавно сотворила,
Мы мудро в сети попали к ней,
Нам трудно высвободить ноги,
А мыслям всё становится тесней.

Но, тело,как у тюленя стало,
Совсем отяжелело и замшело,
С дивана не хочется вставать,
Кровинушку по жилам разогнать.

Мозги почистить-это свято,
Чтоб не заржавели уж совсем,
Застой  остановить бы надо,
Тогда и дело найдётся всем.