СОН

Анна Данилова -Таркова
Вижу розу во сне - не коснуться .
Море , дно вижу - не окунуться !
Слово замерло , не взлетает ,
Как о главном сказать, не знаю .

Сон порвет все ненужные путы ,
Ему надо всего полминуты .
Круг спасательный кинет в море ,
Плыть научит ,утопит горе .

Будни вихрем закружат снова .
Я смогу найти нужное слово ,
Разберу на запчасти проблемы
И забуду печальные темы .