не бойся - бери...

Письмена Небесные
Я - магнит для удачи, любви,
для здоровья и вечного счастья.
Благодарна тому, что вдали,
принимает в сем деле участье.

Я – магнит для хороших людей,
для событий,  чарующих душу.
Благодарна за Светоелей,
что готова без устали слушать.

Я – магнит для цветных новостей,
сердце серости не приемлет…
Благодарна за  чуткость  вестей,
что сознание этому внемлет.

Я - магнит для Вселенских миров,
что старательно охраняют…
Благодарна за снятье оков,
что свободе уже не мешают.

Я – магнит для дарений Творца,
что чудес  для меня не жалеет…
Почитая его как Отца,
благодарностью вечною млею.

Я – магнит благодарных сердец,
что слетаются на свеченье…
То Всевышнего блага венец,
проявляется сквозь прощенье.

Получая Небесный поток,
преломляя тот Свет в покаянье…
Я открыла целебный исток,
с благодарностью к мирозданью.

Отдаю его с радостью людям,
множа словом волшебным любви…
Бог на сказочном Светоблюде
всем вручает, не бойся – бери.

Стань магнитом для доброго в мире,
умножай Светосилу  Любви…
Не сыскать благороднее доли,
стать частицей всходящей зари.

*****************************
   **********************
        ********
Я беру твой небесный поток,
Преломляюсь в Надежде и Вере,
Видишь, словом волшебным твой ток,
И Любовью зовёт к светлой цели!
С уважением и РАДОСТЬЮ необыкновенной!;;;

Натали Мишарина   17.08.2022 10:48   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.