Середина августа 15. 08. 2022

Олег Вишневецкий
Я, конечно, тебя вспоминаю.
Милый август подходит к венцу.
Поле цветом своим восхищает.
Травы клонит с поклоном творцу.

Жаркий день, порыв ветра ленивый.
Неба синь задевает листву.
Лес качает ветвями сонливо,
Кисть охрой обрамляет канву.

Всё неспешно: и двор, и природа.
Пёс в тени и язык на виду.
Дышит тяжко, шальная погода
Не даёт разгуляться в саду.