Ты прав

Светлана Ласточка
Ты прав...
Словами  и не рассказать
о том, что с лёгкостью расскажут взгляды,
там, где для чувственности нет преграды,
и где она, подобно водопаду,
живой водою брызжет нам в глаза,
и невозможно повернуть назад...

Когда так нужно двигаться вперёд,
туда, где мы вдвоём с тобой танцуем,
где в веренице долгих поцелуев,
гитарным перебором путь рисуя,
мир "чистого абсурда" настаёт.
Его аккордами назначен взлёт.
И тишина восторженно кричит,
перемещается волной по телу...
Мы вновь становимся единым целым,
влетев вдвоём за времени пределы.
Горят огнём закатные лучи,
что отражаются в глазах.
                Молчим...
И так легко друг другу донести
всё то, что зрело долгими ночами,
где летний дождик штриховал печали,
а зимы место встречи назначали,
вплетая звёздные дорожки в стих...
Чтобы однажды на одной из них
настала новых, наших дней пора,
чтоб от привычного пойти к иному,
любовь одна дорогу знает к дому.
Теперь мы истиной её ведомы,
всё наносное, чуждое поправ...
Словами и не рассказать.
                Ты прав!