Вперёд

Алекс Владимиров
Грохот вырвал меня из глубин
И направил навстречу рассвету.
И плевать, что о том не просил -
Выбор тот за меня уже сделан.
И теперь погружённый в себя
Я лечу, вняв мелодии странной;
Мчу вперёд к свету нового дня,
Старый день оставляя за кадром.