Любимой сестричке в день рождения!

Валентина Даниленко
 "Где-то нарекли девчонку Любой,
 А женщину Любовью зовут!"(Ларина Федотова)
 

 Я знаю,что не в понедельник
 Тебя мамуля родила...
 Не знаешь слово ты"бездельник",
 Все у тебя дела,дела.!

 Имя твое_лучше не бывает:
 Любовь жива во всем всегда.
 Пусть счастья и здоровья прибывает,
 Не старят твою душу и года!

 Ты  далеко,но мы с тобой едины,
 Сестра почти по крови и не только,
 И вместе мы непобедимы
 И будем жить отмерено нам сколько!

 Будь счастлива.Ведь рядом внуки,дети
 И мамочка еще жива...
 Здоровья,что важней всего на свете,
 Конечно-счастья и добра!