Боре Сичкину, Бубе Касторскому, Народная Память

Георгий Сергеевич Тюрин
Зажигательный, как спички,
И Талантливый Актёр,
Легендарный - Боря Сичкин:
Многим Звёздам - "нос утёр"!!!

Веселит Касторский Буба,
Русь Святую - много лет,
Можно "дать от смеха - дуба":
Так велик - Авторитет!!!...

Он, Любимый, Всенародный,
От Небес и Неземной:
Вечно - Яркий, Благородный,
Клад России - Золотой!!!...

На Фронтах Великий Боря,
Красил Юмором войну:
Кто со Мною будет спорить???...
Нет: рванули - в сторону!!!

Слава Сичкина Бориса,
Не померкнет - никогда:
Гениального Артиста,
Сохранят - века, года!!!...

Зажигательный, как спички,
И Талантливый Актёр,
Легендарный - Боря Сичкин:
Многим Звёздам - "нос утёр"!!!

***

Светлой Памяти Советского Кумира всех Народов СССР!!!
С Уважением, Легендарный Борис Сичкин!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 15.08. 2022 г.