Моя судьба

Мария Козьмина
Ведь мы с тобою так похожи!
Как в зеркале -одно лицо!
Ты рядом, милый мой прохожий,
И ты вокруг меня кольцо!
Куда б не вел мой путь заветно,
Шагаешь в ногу, как солдат.
И как-то вовсе неприметно,
Но не даешь пойти назад.
Проснусь я утром, ты со мною!
Мне шепчешь нежно, как во сне:
"Встречай свой день, и я открою
Простор широкий на земле!"
Ты днем ведешь по всем ухабам.
С тобой и сложно, и легко.
А вечером к ночным закатам
В свой сон уходим глубоко.
И мы с тобой уже навеки.
Всей жизни я твоя раба!
В одну лишь сторону, как реки,
Течем вдвоем, МОЯ СУДЬБА!

https://vk.com/id631494159