Решето

Галина Кузнецова64
Мой пёс издох, сегодня поутру.
Он с нами  был, и вдруг его не стало,
Образовал огромную дыру,
В душе моей, где ран и так не мало.

Его звала я, часто  Дураком,
 Сейчас бы, назвала его Дурашкой,
Уснул, своим собачьим вечным сном,
Оставив боль, покрытую  мурашкой.

Моя душа, сейчас как решето,
Там много дыр, от близких и друзей,
Недавно, кто ушёл или давно
И иногда, приходит лишь во сне.

А если, через душу посмотреть,
На белый свет, что озаряет солнце,
Как 1000  ламп, лучи будут гореть,
Ушедшие, глядят в своё оконце!

Митяево. Январь 2022