За кулисами

Вячеслав Малыченко
Всё закончится когда-то
Между небом и землёй.
За кулисами заката
Познакомлюсь я с тобой.

Под оркестр соловьиный
В окружении имён
Не расстанусь я с любимой
За кулисами времён.

Мы допишем на страницах
Недописанный роман
И от счастья прослезимся
Как в былые времена.

Всё закончится когда-то.
Жизнь – театр. Жизнь – кино.
Повторится всё сначала
За кулисами времён.