Осенняя ассоциация

Николай Чечёткин
Деревья без листьев по осени….

Жёсткие рамки чёрно-белой графики - суровой правдой жизни мне представляются….

Весёлый шум листьев зелёных – иллюзии человека…..

Проходит время…. Одни иллюзии пропадают, но так устроен человек…

Снова весна…. Время новых иллюзий…..