Не до интернета...

Вячеслав Знакомый
Не до интернета
Нам с Тобою тоже,
Погрустим о Лете,
Но тоска-печаль
Налетает всё же,
Позабыв всё это,
Даже на рассвете,
Что, бесспорно, жаль.

Если и пристанешь,
Возражать не стану,
Лишь глаза закрою
От избытка чувств,
Не найдя изъяна,
Думы оправдаешь
Утренней порою
В непогоде буйств.

А Луна большая,
Что Ты мне достанешь,
Вроде как случайно,
Как бы между дел,
Ты ведь это знаешь,
Ночь что завершая,
Мне откроет тайну,
Прячась между тел.

Не до интернета...