Чудеса случаются

Ольга Кузнецова 27
Записано 12.08.22

Там где Всевышний, там всегда
Чудеса случаются
И ни в одной другой судьбе
Они не повторяются.
И если ты готов к любви
Отца небес Всевышнего
То ты увидешь в жизни их,
Без усердья лишнего.