All-s well!

Владимир Кутузов-Урганчи
всё-ок!
ну,и что что ты промок?!.
из-за тёмных туч
вспыхнет луч,
твой самый светлый луч.

всё-ок!
улыбайся и не трусь!-
и сквозь ночь и грусть
вспыхнет луч
твой самый светлый луч.
всё-ок!..

=
В.К.-У.
=