Почему из всех ты стал мне ближе?

Галина Карнаухова
Рецензия на стихи Людмила Пчелина 3 "Мне нашепчет твой Медовый Спас" http://stihi.ru/2022/08/06/6625

По душе мне лёгкая прохлада,
Тонкий яблок с мёдом аромат.
Пусть уже чуть-чуть до листопада,
Где костры с рябинами горят.

Я напьюсь твоим Медовым Спасом,
Лета вкус оставлю на губах.
Не грусти, мой нежный, милый Август,
Утопает сад в твоих цветах.

Георгины пышные и астры,
Жемчугом трава росой блестит.
Ты мне очень дорог, слышишь, Август,
В летних месяцах - мой фаворит.

Мне близки и грусть твоя, и робость,
И ночного неба в звёздах гладь.
Мы писать продолжим нашу повесть,
Только возвращайся, буду ждать.

Почему из всех ты стал мне ближе?
Я теперь сама не разберусь.
Жду тебя, лишь твой приход услышу -
Каждый раз на встречу к тебе мчусь.