толчки

Андрей Бойков
От рук обнявших безотчётно спину
Толчки у сердца всё сильней ,сильней.
Никто мне грудь не поцелует длинно.
Моим ладоням под тобой неметь,

Дышать прерывисто причёски этой зноем.
Шептать серёжке непонятность фраз...
С тобою каждой встречей беспокоен,
Свиданьем каждым, будто в первый раз.

Влюбляюсь странно, страшно и запоем.
Остепенит ли взгляд, родной и не родной?
Я в унисон дышу, дышу с твоей рукою.
И покоряюсь в этом только ей одной.