барьер

Андрей Марышев
Вестей обрывки, разными  путями
Впитаю жадно о тебе … Ещё о ком?
Они, что слепни летом, бьются пьяно
В автомобильное закрытое стекло …

Быстрей приехал, с утренней прохладой.
Перед деревней встал и ждал тебя тогда …
А слепни бились в стёкла, серым стадом.
Старались жалить, жалить! ... Им барьер-слюда.

Барьер-разлука… Новости мне "почта"
Разносит быстро-от людей идёт  молва .
А сердце-успокоиться не хочет.
Чтоб успокоить не найти ему слова.