Каждую минуту

Игоррь Борцов
Каждую минуту умирают люди,
По разным причинам, в разных местах,
Кто то от старости где то в приюте,
Кто то от глупости у родных на глазах.

Кому-то дозы не хватило, решил догнаться,
Кого-то застрелили где-то на задании,
Кто-то просто устал и не может подняться,
Где-то в типичном сером здании.

Кто то просто замёрз потому, что холодно,
Людей миллиарды, кто там заметит,
А кому то не было не дурно не голодно,
Народ о таком "судьба" говорит.

И дело не в иммунитете к простуде,
Дело даже не в людях как таковых,
Каждую минуту умирают люди,
Такова природа у нас, у живых,
15.08.22
00:27