Детство упорхнуло мотыльком с ладони...

Ирина Гецен
***
Детство упорхнуло мотыльком с ладони,
каплей скрылось сквозь времён песок...
Но всё время буду помнить дочкин звонкий
голосок…

Легковесный трепет нежных крыльев детства 
увлекает мысли в те года,
где тебе лишь годик… десять… двадцать – в сердце
навсегда…

С днём твоим рожденья поздравляют птицы
и рассвет, теплом лучей любя.
Пусть не будет туч на жизненных страницах
у тебя…

15.08.22