Выход в астрал

Виктор Викторович 82
Осознал сегодня сон опять
Практикую я по снам гулять
Посещаю параллельный мир
Открываю таинства эфир

Отпускает тело душу
Воспаряю над землёй
Расстояния разрушу
Полетев вдаль за звездой
В час ночной душе не спится
Космос холодом бодрит
Главное не торопиться
Звезды манят как магнит

Разделяясь, ухожу в астрал
Столько я всего там повидал
Это лучше, чем три де игра
А в реале лишь с тоской хандра

Отпускает тело душу
Мир загадок и существ
Их покой я не нарушу
В арсенале нету средств
Главное не заиграться
Позабыв, где явь, где сон
Знать пора вновь просыпаться
А то вечным станет он

Сгруппируюсь и найду я след
Рядом с телом посторонних нет
Оно манит и зовёт к себе
Шум и трески снова в голове

Принимает тело душу
Мир реальный будто гнёт
Шевельнув рукой, нарушу
Свой космический полёт
Осознание наркотик
Привыкаешь всё уметь
Как в крови антибиотик
К звёздам хочется лететь!


Можно прослушать:https://disk.yandex.ru/d/LpZAO88gG2MM1g