Легкий понедельник

Жанна Юрченко
Легким касаньем, лучом, дуновеньем
летнее утро дарует любовь.
Мы с благодарностью и расслабленьем
день начинаем – он тоже готов нам
нашептать все слова, что возможно,
надо сказать, мир вокруг одарив.
Солнцу с утра улыбнуться несложно –
ярко сияет. За ним повторив,
это сиянье умножим улыбкой,
сердце откроем, с душой говоря.
Жизнь так прекрасна!
В реальности зыбкой путь свой
проложим, с душой говоря,
смело шагая в открытые двери,
слыша зов сердца, и сея любовь,
будем любимы…Итак, понедельник…
Новая жизнь… Ваш сценарий готов?