Гость лидия кострюкова

Адриан Роум
                (Великий могучий)

Горбачёв в политике самый чистый, вы других просмотрите чтоб его хаять.
И у вас церковь в нлркмк привести что Горбачёва на своё место поставить. Что мужик
вам плохого сделал.Сто его ьак
И на цнрковгик на самих гнижы надо ввешать, чтоб понимали что ихние нельзя то
сказки, а что для жизни надо.
Или терпт всю жизнь со своим нельзя.
И церковь нужна для очищения а не только для красоты, отчттка сама по себе, а если
просят оьпеть название, значит надо.
Может для вас это сказки, но какие срос борьбы с этими гнид если обычно спос не
работают или усугубляют.
Станд не раб Илии усугубляет, а не стандарте может и сработать
Но пои шадине кзнпв нельзялна же все слышит.
Или ропооб для начала их отчитать если есть возможно.. А вообще орден, туда
сколько народу ромоем.
И может сперва молеб, но помог отпевание больше.
Имя для неё болезни, а оржден как ни при с м.
Здесь её имя покпа не трогайте - орден.
Я так м гаводамт боролась когда. Ясебч отчит, а здесь чем больше отчит тем хуже.
Иотпеа т отчит прих либо на кого.
Рабэто либо его имя и оотстает.
И борьба с чеон маг м орденом от последствия отпеаать назв ордена.Людей оттуда не
вытащ, но обезвреж
И как ни судно выглядит надо отпев название ордена куда она затягиа,но обезвредить
сперва, бешенство от неё ож быть она на него раб.
Но если будет подтекст что услыш назв вы в него влетите ,у таких все 
возможно, тогда цеок лтчитка.

___________________
Источник интернет: комментарии.