осень

Екатерина Юргель
Давай отменим все планы,
Уедем куда нибудь
Пусть август - аккорд финальный
Нам в осень проложит путь

Проснутся лесные духи
Прозрачных глухих ночей
Заблудится в тихой бухте
Свящённый Ноев Ковчег

И в звуках дождя хрустальной
Симфонии летних дней
Откроются двери тайны
Как ближе стать и родней,

В окне за ажурной шторой
Небес тяжелая бязь
Прольётся зелёным морем
В ту осень, где ты и я.