Счастье мое

Вячеслав Лапшин
Счастье мое, как люблю я тебя,
Счастье мое, не могу без тебя,
Нет тебя рядом и мне не вздохнуть
Проще уж камнем в волне утонуть.

Будь со мной рядом и будь ты всегда,
Яркой звездой упади на глаза,
Буду тебя, как и прежде, любить
Буду тебя в своём сердце хранить.

Ты ли не - счастье, что светишь мне ночью,
Светишь тогда, когда день укорочен,
Ты, мое счастье, надежда, любовь,
И о любви повторяюсь я вновь.