Горит нью-йоркский небосвод

Дмитрий Тамбовцев
Горит нью-йоркский небосвод
И мы с тобой почти на "вы"
И кровь толчками не идёт
Куда-то в бездну головы,
И нам давно за пятьдесят
Вода в Гудзоне холодна
И стаи прежних бесенят
Спят. И не помнят ни рожна)
Случайно кофе пролила
Ты прямо на сосок себе
Как ты по прежнему мила...
И я ещё вполне себе...