Горизонт моей любви

Иван Есаулков
Горизонт моей любви,
Ты воображаем, –
Мной придуман, мной воспет,
Ты казался раем.

Солнце плавится в зенит,
Небо растопилось.
Сердце от смятенья чувств
Трепетно забилось.

С первой встречи минул век –
Целое мгновенье...
О любви к тебе пишу
Я стихотворенье.

Одинокой птицы крик
Раздается резко.
Не придумать, не найти
Объяснений веских.

О любви не говорим,
Словно мы играем.
Горизонт моей любви,
Ты воображаем.

-----
Валерий Олевский: http://stihi.ru/avtor/valeryolevsky

Отцвели уж давно хризантемы ,
Но грустить не намерены все мы ,
Кто любовь сохранил
И любимым своим
Посвящает стихи и поэмы!