платье мечты

Губчак Ирина
Что если  б небо раскроить на лоскуты?
И Платье сшить, воздушно- голубое,
Чтоб Ангелы с небесной высоты
Добавили мне звёзд своей  рукою.
Чтоб кружевами облака легли,
И вместо пояса, игривый ветер.
Ах, если б только мы летать могли
Я б в небесах гуляла каждый вечер!
А жаркое лето, стесняет дыханье.
Мешает одежда, мне кожей дышать.
И в высь, улетает опять подсознание,
В попытке поверить, простить и принять…