Душа засияет от света

Игорь Желтобрюх
Живая надежда всем очень нужна,
Душа засияет от света.
Она как целебный бальзам от греха,
От Господа будет победа.

Господь возродил Своей мощной рукой,
Утешил и к небу направил.
Надежду вселил и дал Дух Свой Святой,
Тебя сиротой не оставил.

И ныне иди ты с надеждой живой,
Шаги ко Христу направляя.
Тебя подкрепит твой Господь Всеблагой,
Поселит в обителях рая!

Ты в сердце своем на Христа возложи
Доверие и упование!
И в жизни своей ты всегда покажи
Плоды своего покаяния!


Август 2022