Странички прошлого

Андрей Гапоян
    Из дневника ты вырвала листы,
   страницы прошлого рвя в клочья.
В клочьках разорванных, разбитые мечты,
    и точки невозврата многоточья.
   Обрывки грёз уносит ветер вдаль,
осколки чувств дождь смоет безвозвратно.
   И обжигает душу стылая печаль,
    засыпан пеплом путь обратно.
Писала строчки на бумаге в дневнике,
 чтобы потом вдруг вырвать позже.
  Слеза скатилась по твоей щеке,
 предательство мурашками на коже...