Невидаль твоих глаз

Олеся Штиль
Невидаль твоих глаз,
Тихий рокот шагов...
На всю жизнь этот взгляд
Вместо тысячи слов...

Не спеши говорить
Время стой, не лети...
Не хочу торопить
Миг под именем " Ты"...

- Олеся Штиль 15августа 22г -
пастель