Поэтический оракул. Башня

Лена Смит 7
В руины превратилась башня
Разрушилась твоя надежда
Сгустились сумерки, мечта
Уже не греет так, как прежде.

Не стоит больше чуда ждать
Не жди, не верь, не обольщайся.
Пора ошибки все признать.
Ты в прошлое не возвращайся.

Не ты разрушил, не тебе
И восстанавливать, что было.
Скажи спасибо ты судьбе
За опыт, мудрость и за силу.

Предсказание для тех, кто читает сегодня.


Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.