Я там где ты меня оставил

Ольга Северская
Я там где ты меня оставил
Зачем искать меня в сети?
Я там куда приводит память,
Я там куда зовут мечты

Но, что мечты? - лишь детский лепет
У жизни лёгких нет дорог
Да, ты меня случайно встретил,
А вот принять совсем не смог

Не захотел, не очень надо,
Семья, работа, быт, дела...
Я там куда не пишут письма
И не приходят поезда...

У птицы крылья за плечами,
А у меня мечты, мечты
Вот я пишу тебе стихами,
А ты не отвечай - молчи.