Нектар Небесного Цветка

Вит Ассокин
Пожалуй, все когда-нибудь
познают Промысла Господня
Плоды Благие. А сегодня
едва ли кто-то может путь
земной пройти иначе как
посредством временных страданий
на фоне смертных увяданий
всех бед и мимолётных благ.
И всё же в Истинный полёт
порою избранных духовно
уносит Ветер свыше, словно
святых, и Там им подаёт
Нектар Небесного Цветка –
и боль становится сладка –

14.08.2022