Ответ

Ян Николаев
ОТВЕТ



Вопрос не задавайте свой!
За что нам прилетела кара
Где «солнцепёк» несёт с собой
Возмездие чтоб вырвать жало.

Пришёл Архангел Михаил
Гвоздя мечем своим небесным
За то, что Мир наворотил
И одержимым стал, нетрезвым.

Пожары, засуха пришла,
Четвёртый всадник — голод мчится,
АпокалИпсиса игра
Настигла всех, не отвертелся!

Но сильным Мира невдомек
Что поднимают ставки ада
Их ждёт на тризне уголёк
А не врата с Эдемским  садом.

Кто первым запалил костёр,
С гримасой мерзкой лицедейства,
Открыв Пандоры сундучок,
Все восемь лет творит злодейства.

Тот первым в бездне пропадёт
А Русь Святая возродится!
Всё потому, что Бог ведёт,
Оберегая как зеницу.

Всё возродится от Руси,
Начнётся эра альтруизма,
Пока понять вы не смогли,
Продолжатся и катаклизмы.


14.08.2022