Меры и оценки

Паша Кулиев
               *******

Измерять общепринятыми мерками и оценками, наши "недостатки", не только правильно, но и необходимо!
Но соизмерять всех людей, от одной мерки, нельзя!

            13.08.2022г. ПК.