Для того, чтоб любить...

Сергей Орех
Для того, чтоб любить
Научитесь прощать.
Несмотря ни на что
Надо прошлое помнить.
Не старайся в ошибках
Других обвинять.
Жизнь устроена так,
Может всё вам припомнить.

Для того, чтоб прощать
Перестаньте страдать.
Боль отпустит, уйдёт,
Независимым станьте.
Не спешите прощать,
Могут вас не понять.
Жизнь устроена так,
Может всё вам припомнить.

Вам свобода дана
Для того, чтоб летать.
Подниматься над миром
И парить над землёю.
Никогда и нигде
Не дано отступать.
Жизнь устроена так,
Может всё вам припомнить

Для того, чтоб летать
Научитесь мечтать.
А для этого надо
Быть как птица свободным.
Время не обогнать,
Надо им управлять.
Жизнь устроена так,
Может всё вам припомнить.

Для того, чтоб мечтать
Стань творцом своей жизни.
От желаний твоих
Пусть душа запоёт.
Невозможного нет,
Это надо всем помнить.
Жизнь устроена так,
Может всё вам припомнить

Для того, чтобы жить
Научитесь любить.
Постарайтесь встречать
И дарить всем надежду.
Миром правит добро,
Милосердие в нас.
Жизнь устроена так,
Может всё вам припомнить.

Для того, чтоб любить…