Точки над i

Мармара Мартин
Расставлены точки над i,
И сорвана маска с лица,
Не пробуй на жалость давить,
Я знать не хочу подлеца!

Обратного нету пути,
Иного не будет конца.
Не вздумай ко мне подходить-
Отправить могу к праотцам!

Ложь было не остановить,
Ей не было начала и конца,
С тобой Нирваны не достичь,
Как зверь, бежала  на ловца..

Смогла из капкана уйти,
Поняв, кто ты есть, до конца..
Как таракан,пытался уползти,
Смахнув соплю с разбитого лица..

Исчез, но счёт не оплатил,
Ещё живой,- похож на мертвеца..
Но от расплаты не уйти,-
Жди скорого и страшного конца.