Изнутри

Амурский Нрав
"-А чё ты падла то не спишь?
 -Тебе ваще чё нада?"...

Наверно незачем грустишь(
В душе натянуты канаты?...

И ты живёшь на этаже,
Шумишь опять свои заботы
В своём придуманном уже
Конфликте для кого-то.

Квартиры выбранный метраж
Пустым своим пространством наполняешь
И пролитый давно литраж
Как марафонец нагоняешь)

На улице, в той темноте
Где за окном
Порою ночью
Глаза в кромешной пустоте
В тебя глядят...

Сомнениями изнутри не опорочь их.