Солнце в закате

Улекса фон Лу
Солнце в закате.
Алая роза любви
плещется в небе.

Ввысь и обратно
взгляд по закату скользит,
 в выси я не был.

Хочется в небо взлететь
к алому Солнцу.
Луч солнца пляшет, как плеть
в речке и бьется.

Не растерять красоту
вмиг надышаться,
не покорить высоту,
хоть очень жалко.

Не суждено нам летать,
на параплане,
очень хотелось -
можно вдруг скинуть лета
и парить плавно,
чтоб душе пелось.