Водопады Горельника

Андрей Михайлович Нечаев
Водопады Горельника,
Неземной красоты.
В семь утра понедельника,
Я напился воды.

Как хрусталь она чистая,
Иль хрусталь как вода?
Снова в утро лучистое
Возвращаюсь сюда.