Не иди за мною

Елена Зебницкая
Я оставила тебя за поворотом.
Не иди за мною, я уже не та.
Мне бы солнцем согревать кого-то,
А с тобою во мне - ночь и тишина.

Замерзаю от твоих холодных взглядов.
Глухота меж нами - пылью до небес.
Не метать нам больше молнии разрядов -
"Наш с тобою" мир давно исчез.