Вопрос к друзьям

Ян Николаев
ВОПРОС К «ДРУЗЬЯМ»




Вопрос мой к вам! Заблудшие сыны!
Кто запрещает визы русским,
Кто сносит монументы той войны,
И формирует  разум узкий.

Вы ластиком стираете себя,
Из книги исторических событий,
И в будущем не сможет вас Земля,
Найти в переплетении укрытий.

Вам не даёт покоя Русь -моя!
Сломившая всех шведов под Полтавой,
Бородино — французы от себя,
Отталкивают с неказистой славой.

Ещё был Сталинград, Москва и Брест
Берлин и Прага где прошли солдаты
Оставив генетический в нас крест
В Душе России нанеся стигматы.

Совет к товарищам , желающих реванш
Ничто у вас не выйдет, дорогие!
Давался много лет уже карт-бланш
Но выводы вы сделали иные.

Пора уже понять за тыщу лет,
Что для Руси проблем не существует
Переломить противнику хребет
И пусть никто уж больше не рискует.


.14,.08.2022