Лепестки в воде растут...

Наталья Берёзкина
А ромашки на лугу в ситцевых рубашках,
Кустик за кустик…Помогу…
Дождик, приходи, лей, дай им счастье.

   Пчёлы, бабочки летят, красота у речки,
   Цикорий, цвета Неба, голубой рядом, на ветру,
   Стебли, словно свечки.

Пруд в малиновых цветах, камыш подрастает…
Водяных лилий мало, но цветут,
Лепестки в воде растут, плавают, ну надо…

   Воздух жаркий, солнце жжёт…
   У ракит –вода, тень,
   Ветерок слегка несёт живительно прохладу.

Спас медовый наступил,
В храме много люду,
И священник окропил святой водой каждого повсюду.

    Слово доброе сказал,
    И понятие всем дал: *Крест нести не трудно,
    Веру крепкую иметь, тихо жить, примерно*.

     запись 14.08.2022

P.S.14 августа- Медовый спас
    с 14.08.22 по 27.08.22- Успенский пост(строгий)