Из комментариев 17

Аминора
Счастье любит торопиться,
А потом не долго длиться.
Было - сплыло и ушло,
Словно солнышко зашло.

***

Поспел медок и скоро яблоки созреют,
А там орех, и хлеб уже зовёт.
И август нам помашет, подобреет
И осень важно ступит на порог.