Какая тишина

Анна Столярова Федосеева
    
Какая тишина и благодать,
Как зеркало, вода всё отразила.
И лес и небо красоту глядят –
Чудесный вечер,…в красоте вся сила.

Удивлены,… присели у реки,
Любуемся на красоту природы.
И в душах загорелись огоньки,
И светятся,…их отразили воды.

А красота захватывает дух,
Мгновение в восторге торжествует.
Да так, что появляется испуг,
Чудесное творение ликует…