В постеле рядом с мужем я лежу

Александр Цильке
В постеле рядом с мужем я  лежу.
О, Боже мой, сейчас усну!
А он пыхтит, старается,
Но у него не получается.

Опять к любовнице ходил,
А на меня уж не осталось сил.
Мне об этом муж её сказал,
Когда меня он страстно обнимал.

Когда с любовником в постеле я лежу,
Я от вожделенья вся дрожу.
И он пыхтит, старается,
Но у него прекрасно получается.

Выпьём, жёны, за любовников!
Пусть Господь пошлёт им долгие года.
Роль у них почётная садовников,
Возделывать засохшие поля.