МИРУ - МИР

Александра Пухова
   
Рыжее  Светило
Тонет  в  Синеве...
Потеряло  силы  ,
Отдых  нужен   всем .

За  день  уморилось -
Освети ,  согрей
До  любовных  жилок !
Станет  веселей !

Но не тут то было ,
Глянь  за  горизонт :
Трудится  Светило  ,
Дел  невпроворот  !

Здесь  весна , там осень ,
Сеют  здесь , там  жнут ,
Обласкает  проседь ,
Дарит  счастья  луч  !

Срок  Звезды  сосчитан  :
Семь  милльярдов  лет !
Всем ! ДОБРО  ЦЕНИТЕ  !!!
Наша жизнь - момент !