Радужная весть

Ольга Денисова-Зайцева
И у ночи есть - чистота.
И у ночи - природная мудрость.
Там, где тьма закрывает цвета, -
безысходности непробудность.

Но рассвет окрылит птиц сердца!
В мир пробьётся светлою песней!
И любовь на груди певца
ночь раскрасит радужной вестью!