Твоё повторяю имя

Ольга Денисова-Зайцева
Как долго тянется время
до нашей с тобой встречи,
как будто замёрзло семя,
и громко невсхожести речи.

Как будто обманов маски
заколдовали время,
а люди жестокой раскраски
рождают из душ - тени.

Как долго тянется время...
Но памяти бьётся сердце!
Твоё повторяю имя,
любви открывая дверцу!